Версия для слабовидящих Обычная версия

Все новости

Парламент КБР обсудил проблемы формирования и расходования дорожного фонда

20022019

В Парламенте Кабардино-Балкарской Республики по инициативе комитета по бюджету, налогам и финансам и комитета по промышленности, транспорту, связи и дорожному хозяйству состоялся "круглый стол" на тему "О проблемах формирования и расходования средств целевого бюджетного дорожного фонда Кабардино-Балкарской Республики и муниципальных дорожных фондов".

В ходе заседания отмечено, что в настоящее время сеть автомобильных дорог общего пользования республики составляет 8579 км. Из которых 381 - федеральные дороги, 2907 км – региональные дороги, и 5291 км - муниципальные дороги.

На региональной сети автомобильных дорог Кабардино-Балкарии за 2018 год выполнены работы за счет целевого бюджетного дорожного фонда КБР на общую сумму 1,831 млрд. рублей, в том числе за счет средств федерального бюджета - 38,918 млн. рублей, за счет средств республиканского бюджета - 1,792 млрд. рублей.

Обменявшись мнениями, участники заседания "круглого стола" выработали ряд рекомендаций в адрес заинтересованных структур.

В мероприятии принял участие аудитор Контрольно-счетной палаты Кабардино-Балкарской Республики Слава Хачетлов.

Дополнительная информация