Версия для слабовидящих Обычная версия

Все новости КБР

Казбек Коков принял участие в пленарном заседании XX Съезда «Единой России»

Сегодня в ходе Второго этапа XX Съезда «Единой России» принята народная программа партии, с которой она пойдет на выборы депутатов Госдумы VIII созыва.

Участие в пленарном заседании съезда приняли Президент России Владимир Путин, Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев, Секретарь Генсовета партии Андрей Турчак, Председатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов, министр обороны Сергей Шойгу, руководство думской фракции «Единой России», представители Правительства, Совета Федерации.

Казбек Коков после завершения съезда на своей странице в Инстаграм прокомментировал сегодняшнее выступление Главы государства: «Главным принципом формирования народной программы стала обратная связь. И сегодня Владимир Владимирович вновь подчеркнул: «Важен прямой, заинтересованный диалог. Только так можно услышать людей, понять их проблемы, заботы и включить предложения, инициативы граждан в предвыборную программу партии».

В своем выступлении Президент России озвучил ряд важных социальных мер, которые были генерированы «Единой Россией» по результатам встреч и прямых линий с избирателями в регионах. Это, в том числе, единовременные выплаты пенсионерам и семьям с детьми. Глава государства отметил необходимость разработки программы занятости для людей с ограниченными возможностями здоровья, а также законодательного закрепления запрета на списание социальных выплат в счет долгов. Он также заявил, что меры поддержки семей с детьми будут расширяться.

Важнейшей задачей названа поддержка малого и среднего бизнеса, сельхозтоваропроизводителей. Говоря о расселении из аварийного жилья, Владимир Владимирович отметил, что новая программа будет включать, в том числе, и жилье, признанное таковым на 1 января 2021 года. В обращении Президента говорилось о развитии сельских территорий, инфраструктуры, повышении качества жизни на селе, формировании комфортной городской среды».

«Принятие народной программы направлено на решение насущных вопросов, которые волнуют сегодня людей. Все они актуальны и для Кабардино-Балкарии, а их решение станет приоритетом нашей работы», - подчеркнул Глава Кабардино-Балкарии. 

Дополнительная информация