Версия для слабовидящих Обычная версия

Все новости КБР

ОБРАЩЕНИЕ Главы Кабардино-Балкарской Республики Кокова К.В. в связи с Днём памяти сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга

Уважаемые жители Кабардино-Балкарии!

13 октября исполняется 15 лет одному из трагических событий в истории Кабардино-Балкарии – вооружённому нападению бандитских формирований на г. Нальчик. Эта бесчеловечная террористическая акция привела к безвинным жертвам среди мирного населения, десяткам боевых потерь в рядах сотрудников правоохранительных органов.

В этот день мы отдаём дань глубокого уважения стойкости и мужеству тех, кто с оружием в руках защитил нашу республику от боевиков, склоняем головы перед памятью каждого, кто ценой собственной жизни отстоял мир на земле Кабардино-Балкарии. Пусть их отвага и героизм служат для нынешнего и грядущих поколений примером доблестного служения долгу, народу и Отечеству.

Сегодня, в условиях активизации сил международного терроризма, важно осознавать необходимость решительного противостояния этому коварному врагу. Уверен, вместе мы сумеем поставить надёжный заслон террористической угрозе, проникновению и распространению в нашем обществе любых проявлений радикализма и экстремизма, создать условия для мирной созидательной жизни нашего народа, обеспечить достойное будущее родной Кабардино-Балкарии.

Дополнительная информация