Версия для слабовидящих Обычная версия

Все новости КБР

Полномочный представитель Президента РФ в СКФО Александр Матовников представил вновь назначенного главного федерального инспектора по КБР

Сегодня в Доме Правительства КБР полномочный представитель Президента РФ в СКФО Александр Матовников представил вновь назначенного главного федерального инспектора по КБР Евгения Ткачева членам Правительства, депутатам Парламента, представителям общественных и религиозных организаций республики.

В 1989 году Евгений Анатольевич Ткачев окончил Московское общевойсковое командное училище имени Верховного Совета РСФСР, в 1998 году прошел профессиональную переподготовку в Северо-Западной академии государственной службы, в 2015 году – в Вятском государственном гуманитарном университете по программе «Государственное и муниципальное управление».

С 1991 по 1996-й и с 2008 по 2011-й он работал в коммерческих структурах на различных должностях.

С 1996 по 2005-й проходил государственную службу в аппарате Губернатора Тверской области. С 2005 по 2008-й руководил исполкомом Тверского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

С 2011 по 2016-й работал в должности министра Правительства Тверской области – руководителя министерства по делам территориальных образований Тверской области. Затем снова трудился в коммерческих структурах в Твери.

«Теоретические знания и практический опыт, несомненно, позволят Евгению Анатольевичу выполнить те задачи, которые стоят перед аппаратом полномочного представителя Президента Российской Федерации в СКФО, непосредственно в Кабардино-Балкарской Республике. Эта должность рабочая и она не носит формального характера. Все предшествующие главные федеральные инспектора работали хорошо. В данный момент мы переходим на новый этап работы, совершенству нет предела», - подчеркнул Александр Матовников.

Он обратился к руководству республики с просьбой оказывать вновь назначенному главному федеральному инспектору необходимое содействие в исполнении возложенных на него обязанностей, наладить эффективную совместную работу.

«Всестороннее содействие будет оказано. Мы все работаем на реализацию одной цели», - сказал врио Главы КБР Казбек Коков.

Предыдущий главный федеральный инспектор по КБР Владимир Канунников освободил занимаемую должность по собственному желанию.

Дополнительная информация